タイトルが時々変わりますね。
料理の楽しみ立ったり、楽しみ料理だったり。
ついその日の気分で書いてしまうのですが、
みなさんには通じるだろうなって思っています。
今日は晴天にも恵まれ、気温も高くなったので
気分は爽快で目覚め、ベッドの上で30分ほど
体操をしてから起き上がりました。
先週土曜日に、病院の登り下りの坂で、身体が
どこかギクシャクしていましたが、今日になって
いくぶん気にならなくなるなって来ました。
妻からのメールが多かったからかもと思います。
今夜はハンバーグステーキにしました。
付け合せの野菜は、人参一本、ピーマン4個、
パプリカ赤、黄色を半分ずつ。
ハンバーグも上手に焼けました。
ソースは、ハンバーグから出た肉汁を基本にし
て、焼肉のタレとウスターソースを使いました。
ハンバーグを焼くときにバターを使いましたので
それが美味しくしてくれたのだと思います。