今日は昨日たくさん作ったもので済ませました。
ほぼ昨夜と同じ料理です。
妻が「今回の筑前煮は上手に作れているね、味がとっても美味しい」となんども褒めてくれる。
2日間食べても未だ少し残っているほど作りましたから。 今回は鶏肉も野菜類もすべて小さく切ったので味がよくしみていて美味しい。
ポテサラも美味しいと妻が言う。
今夜は湯豆腐を追加しました。
そしてMさんに頂いた奈良漬の糠を使ってきゅうりを漬けておいたら、とてもおいしく漬け上がっていました。
今日は昨日たくさん作ったもので済ませました。
ほぼ昨夜と同じ料理です。
妻が「今回の筑前煮は上手に作れているね、味がとっても美味しい」となんども褒めてくれる。
2日間食べても未だ少し残っているほど作りましたから。 今回は鶏肉も野菜類もすべて小さく切ったので味がよくしみていて美味しい。
ポテサラも美味しいと妻が言う。
今夜は湯豆腐を追加しました。
そしてMさんに頂いた奈良漬の糠を使ってきゅうりを漬けておいたら、とてもおいしく漬け上がっていました。