病院からの帰りに買った焼き鯖がメインの今日の
夕食。 さつま芋一本を使い、木綿豆腐一丁と薄す揚げ半分とネギで作った味噌汁を作りました。
ご飯を炊くのも面倒で、冷凍してあった赤飯で
食べました。
焼き鯖はやや塩が効きすぎていました。
どうしても店屋物の場合はそうなりますね。
やはり我が家で作るものがうまい。
今夜も、さつま芋と木綿豆腐の味噌汁が、
私の中では、メイン料理になりました。
病院からの帰りに買った焼き鯖がメインの今日の
夕食。 さつま芋一本を使い、木綿豆腐一丁と薄す揚げ半分とネギで作った味噌汁を作りました。
ご飯を炊くのも面倒で、冷凍してあった赤飯で
食べました。
焼き鯖はやや塩が効きすぎていました。
どうしても店屋物の場合はそうなりますね。
やはり我が家で作るものがうまい。
今夜も、さつま芋と木綿豆腐の味噌汁が、
私の中では、メイン料理になりました。