今夜はハンバーグにしました。
手作りの大きなハンバーグを半分のサイズにし、
4個にして火の通りの良いようにしました。
エリンギ、ピーマン、人参を横に添え、
ポテトサラダを別の皿に載せて出しました。
毎回のようにソース作りに工夫がいるのですが、
いつも主に使うものが切れていて、自金作ではありませんが美味しく食べられました。
今夜はハンバーグにしました。
手作りの大きなハンバーグを半分のサイズにし、
4個にして火の通りの良いようにしました。
エリンギ、ピーマン、人参を横に添え、
ポテトサラダを別の皿に載せて出しました。
毎回のようにソース作りに工夫がいるのですが、
いつも主に使うものが切れていて、自金作ではありませんが美味しく食べられました。