ブランチが早かったので夕食も早めに作った。
今夜のメニューは
サーモン焼き
焼きそば風野菜炒めでした。
いつもはバター焼きにするサーモンを焼きましたが、やはりバター焼きにした方が美味しいですね。
そば玊が一つ残っていたので、野菜炒め(キャベツ、もやし、アスパラガス)の中にそば玊を入れて仕上げました。
ボリュームたっぷりでしたが完食しました。
ブランチが早かったので夕食も早めに作った。
今夜のメニューは
サーモン焼き
焼きそば風野菜炒めでした。
いつもはバター焼きにするサーモンを焼きましたが、やはりバター焼きにした方が美味しいですね。
そば玊が一つ残っていたので、野菜炒め(キャベツ、もやし、アスパラガス)の中にそば玊を入れて仕上げました。
ボリュームたっぷりでしたが完食しました。