厚みはあるが安い豚肉を使ってステーキにした。
噛めばうまい味が出るタイプの肉だった。
お皿にレタスを1枚おき、その中にキャベツの細切りを入れ、側には三度豆の茹でたもの、その隣に自慢のポテサラを盛り、メインのステーキを載せた。
見た目はきれいだ。
妻が「レストランの食事みたい」と言ってくれたのが嬉しかった。
もちろん、とても美味しかった。
厚みはあるが安い豚肉を使ってステーキにした。
噛めばうまい味が出るタイプの肉だった。
お皿にレタスを1枚おき、その中にキャベツの細切りを入れ、側には三度豆の茹でたもの、その隣に自慢のポテサラを盛り、メインのステーキを載せた。
見た目はきれいだ。
妻が「レストランの食事みたい」と言ってくれたのが嬉しかった。
もちろん、とても美味しかった。