クリームシチューは明日に回して、今夜はハンバーグにします。
じゃが芋、人蔘、ピーマン、パプリカ2色、ブロッコリー。
ソースを美味しくするために玉ねぎを別に炒めて作ります。多分、これで完璧でしょう。
豪州.パースに住んでいた14年間は、ミンチを3キロほど買って、全て私が作っていたものです。
客人に褒めていただいていた事を思い出しながら作りますが、残念なことに赤ワインがないのです。
クリームシチューは明日に回して、今夜はハンバーグにします。
じゃが芋、人蔘、ピーマン、パプリカ2色、ブロッコリー。
ソースを美味しくするために玉ねぎを別に炒めて作ります。多分、これで完璧でしょう。
豪州.パースに住んでいた14年間は、ミンチを3キロほど買って、全て私が作っていたものです。
客人に褒めていただいていた事を思い出しながら作りますが、残念なことに赤ワインがないのです。