今夜のハンバーグは、ソースが上手くできた。
ハンバーグの中にチーズを仕込んだのも良かった。
食後、大きな鍋と中鍋の2つでスープを作った。
得意の豆のスープです。
これを土台にして、いろんなスープに変化させていこうと思っています。
今日は、キッチンに2時間以上いて、包丁を使う時間が長かったので、背中の偽関節のところの痛みが
強くなって横になって、その後に掃除機で掃除をしました。
今夜のハンバーグは、ソースが上手くできた。
ハンバーグの中にチーズを仕込んだのも良かった。
食後、大きな鍋と中鍋の2つでスープを作った。
得意の豆のスープです。
これを土台にして、いろんなスープに変化させていこうと思っています。
今日は、キッチンに2時間以上いて、包丁を使う時間が長かったので、背中の偽関節のところの痛みが
強くなって横になって、その後に掃除機で掃除をしました。