まずはブランチから。
8枚切りのパンを買って冷凍してあったので、
焼いてバターとマヨネーズを塗って簡単な
サンドイッチを作りました。
卵4個で得意の卵焼きを作り添えました。
見かけも悪いし、食べにくいサンドイッチで
したが美味しかった。
夕食は昨夜の残り物と、豚肉と玉ねぎのバター
炒めのブラックペッパー仕上げ。
炒めすぎないで、蒸し焼きにしてパリパリ感を
残すのが大切。 豚肉は別に味付けしました。
ブラックペッパーがよく効いて妻のお気に入りと
なりました。
まずはブランチから。
8枚切りのパンを買って冷凍してあったので、
焼いてバターとマヨネーズを塗って簡単な
サンドイッチを作りました。
卵4個で得意の卵焼きを作り添えました。
見かけも悪いし、食べにくいサンドイッチで
したが美味しかった。
夕食は昨夜の残り物と、豚肉と玉ねぎのバター
炒めのブラックペッパー仕上げ。
炒めすぎないで、蒸し焼きにしてパリパリ感を
残すのが大切。 豚肉は別に味付けしました。
ブラックペッパーがよく効いて妻のお気に入りと
なりました。