さて、妻の退院2日目は何を作ろうか。
入院前に「こんなに美味しいのなら、毎晩でも良いぐらい」と言ってくれていた、お好み焼きに決めました。
今夜も素晴らしい出来でした。
たくさん貼り付けた豚バラ肉を、こんがりと焼いて仕上げるために、得意のフライパン返しを4度繰り返し、両面の焼き色を調整しながら、余分の脂をキッチンペーパーで拭き取りながらしあげました。
今夜も、美味しいね、美味しいよの連発でした。
私は、少しマヨネーズを入れすぎました。
さて、妻の退院2日目は何を作ろうか。
入院前に「こんなに美味しいのなら、毎晩でも良いぐらい」と言ってくれていた、お好み焼きに決めました。
今夜も素晴らしい出来でした。
たくさん貼り付けた豚バラ肉を、こんがりと焼いて仕上げるために、得意のフライパン返しを4度繰り返し、両面の焼き色を調整しながら、余分の脂をキッチンペーパーで拭き取りながらしあげました。
今夜も、美味しいね、美味しいよの連発でした。
私は、少しマヨネーズを入れすぎました。