今夜は、妻の求めに応じてオムライスを作りました。
味はバッチリでしたが、形は絵に描いたような出来上がりでした。
玉ねぎをバターで10分かけて炒めておいたのが美味しかった理由でしょうし、卵が上手に焼けて、かたちが良かったのもグッド!!
卵を焼くときもバター使用しました。
バターは調味料としても最高ですが、コレステロールファ心配ですね。
今夜は、妻の求めに応じてオムライスを作りました。
味はバッチリでしたが、形は絵に描いたような出来上がりでした。
玉ねぎをバターで10分かけて炒めておいたのが美味しかった理由でしょうし、卵が上手に焼けて、かたちが良かったのもグッド!!
卵を焼くときもバター使用しました。
バターは調味料としても最高ですが、コレステロールファ心配ですね。